Нас поддерживают

Наши единомышленники

Мария Цветкова

Мария Цветкова

РЕЖИССЕР, АСПИРАНТКА ВГИКА. СОЗДАТЕЛЬ РОЛИКОВ «РАДИ ГЛАВНОГО»

Сама идея создания роликов появилась естественным образом. И, благодаря друзьям из ВГИКа, нам посчастливилось встретить такого замечательного и высокопрофессионального человека, как Мария Цветкова. Мы очень быстро нашли общий язык, и Маша прониклась идеей проекта до глубины души. Причем не просто прониклась, но и организовала съемки роликов, уговорив всю съемочную команду работать бескорыстно. На протяжении съемок, которые длились не одну неделю, Мария удивительным образом успевала организовывать все технические моменты съемок, договариваться с участниками, разъяснять всем суть проекта и справляться с непредсказуемыми ситуациями.

Катя Сирота

Катя Сирота

ДИЗАЙНЕР

Деловая встреча в кофейне на «Белорусской», назначенная на раннее утро, точно не предвещала никаких неожиданностей... Общаясь с собеседником, Анна краем глаза заметила, как в кафе вошла очень красивая, хорошо одетая девушка и начала вести себя вызывающе, всеми способами добиваясь внимания мужчин. По поведению девушки Анна сразу поняла, что та находится под действием каких-то веществ и добром дело вряд ли кончится: кто-то может воспользоваться ее не вполне вменяемым состоянием.

После окончания встречи Анна подошла к девушке и предложила отвезти ее домой.

Екатерина Болотовская

Екатерина Болотовская

ЖУРНАЛИСТ, GAZETA.RU

«Чем я могу еще помочь?» – вот наиболее часто повторяемая фраза Екатерины в ходе нашего общения. Она узнала о нас от своей давней близкой подруги и сразу откликнулась. При первом же телефонном разговоре она сказала: «Я все почитала, мне очень нравится ваша идея, скажите, вы хотели бы, чтобы я уже сейчас что-нибудь о вас написала?» На что мы уже просто радостно и дружно ответили: «Да, конечно очень хотим!» Через несколько дней мы встретились и несколько часов подряд рассказывали друг другу о разных благотворительных проектах, о путешествиях и вообще, кажется, обо всем на свете. «Чем еще я могу помочь?» – спрашивала Катя. И, конечно, не просто спрашивала.

Все наши единомышленники

Наши партнеры

Текст ошибки