Нас поддерживают

Наши единомышленники

Катя Сирота

Катя Сирота

ДИЗАЙНЕР

Деловая встреча в кофейне на «Белорусской», назначенная на раннее утро, точно не предвещала никаких неожиданностей... Общаясь с собеседником, Анна краем глаза заметила, как в кафе вошла очень красивая, хорошо одетая девушка и начала вести себя вызывающе, всеми способами добиваясь внимания мужчин. По поведению девушки Анна сразу поняла, что та находится под действием каких-то веществ и добром дело вряд ли кончится: кто-то может воспользоваться ее не вполне вменяемым состоянием.

После окончания встречи Анна подошла к девушке и предложила отвезти ее домой.

Екатерина Болотовская

Екатерина Болотовская

ЖУРНАЛИСТ, GAZETA.RU

«Чем я могу еще помочь?» – вот наиболее часто повторяемая фраза Екатерины в ходе нашего общения. Она узнала о нас от своей давней близкой подруги и сразу откликнулась. При первом же телефонном разговоре она сказала: «Я все почитала, мне очень нравится ваша идея, скажите, вы хотели бы, чтобы я уже сейчас что-нибудь о вас написала?» На что мы уже просто радостно и дружно ответили: «Да, конечно очень хотим!» Через несколько дней мы встретились и несколько часов подряд рассказывали друг другу о разных благотворительных проектах, о путешествиях и вообще, кажется, обо всем на свете. «Чем еще я могу помочь?» – спрашивала Катя. И, конечно, не просто спрашивала.
Юлия Денисова

Юлия Денисова

ЭКСПЕРТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ В СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА


Можно ли собственной деятельностью приятно удивить человека, много лет проработавшего в сфере благотворительности? Можно, если вы Юлия Денисова!
Можно долгое время постоянно общаться на благотворительных акциях и мероприятиях, видеть, как Юлия играет и занимается с детьми, выполняет роль вожатой, и ни о чем даже не подозревать... А потом внезапно узнать, что она как специалист уже очень известна в сфере консультирования бизнеса и НКО по вопросам продвижения в интернете, и понять, что прекрасный человек, действительно, прекрасен во всём.


Все наши единомышленники

Наши партнеры

Текст ошибки